Anuncio

Itabuna vence o Serra de virada e retoma liderança na Série D

Dragão do Sul, formado por jogadores da base do Vitória, saiu atrás do placar, mas virou o jogo

(Foto: Kamilla Barcelos/Serra FC)

Redação Mais – O Itabuna retomou a liderança do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro da Série D, após vencer a equipe do Serra (ES), por 3 a 1, na tarde deste domingo (2), no estádio de Pituaçu, em Salvador.

O time do Dragão do Sul, formado por jogadores da base do Vitória, saiu atrás do placar, mas virou aos 44, com Edenilson. Na etapa final, aos 20 minutos, Lawan virou e, aos 31, o atacante definiu a partida.

Com o triunfo de virada, o Itabuna chega aos 12 pontos e recupera a liderança, que era do Serra. O time capixaba estaciona nos 10 pontos e cai para a segunda colocação do Grupo 6.

No próximo domingo (9), às 19h30, o Itabuna viaja até Sete Lagoas para visitar o Democrata SL, na Arena do Jacaré.

Aviação Bahia Bolsonaro Brasil Camaçari Carnaval 2024 CBF Chuvas Cidade Baixa Cultura Drogas Educação Eleições 2024 Entorpecentes Estupro Feira de Santana Ficco Futebol Homicídio Israel Itabuna Itapagipe Justiça Lauro de Freitas Lula Meio Ambiente Mobilidade mulher Mulheres Música NAC Bahia Nordeste Olimpíadas PCBA PMBA Polícia Federal Política Rio de Janeiro RIo Grande do Sul Salvador Saúde Segurança SSPBA STF Uruguai